***

В полях живет душа
Красивым васильковым  морем
И не боится что взойдет луна
И утром солнце ей не станет горем.

Она свободна как вода,
Как мысль ребенка, что играет в прядки,
Как первое застенчивое да...
И лето, что летело без оглядки.

Хочу чтоб было так у всех.
И руки поднимали... чтоб молится...
И не делили тех на тех...
В коротких снах,
Где вновь надежда снится.


Рецензии