Хорошая мать 12 июня 2019

Я хорошая мать,
Но меня убеждают в обратном.
Как же так может стать?
Мне такие слова неприятны.

Я хорошая мать,
Безгранично любя свое чадо.
Что могу я ему ещё дать?
Он кровинка моя и отрада.


Рецензии