Временный вор

На взмахи чисел, - вдохи тел,
Тех доках, - мириарды мнений...
И в средах звездных миражей,
Миров великое феерий...
 
Пыль от следов подзвездных пляжей,
В лучистой сети, лунный блик,
В созвездии Рыб серпы причастны,
К прозрению в самый первый миг...

А посреди путей сомлечных,
Гнедые кони,  пики гор,
И звёзды, что к тому  причастны,
Их, - человек - временный вор...


Рецензии