Интернету 17 июня 2019

Как покинуть тебя, интернет?
Ведь я время своё тут теряю,
Что мне делать? Совсем я не знаю.
Просто кажется: выхода нет.

Я хочу жить, как раньше жила,
Чтобы времени было вагон.
Может мне отключить телефон?
Кто как думает? Я бы смогла?


Рецензии