Комментарии в сети интернет, 3 шт. 16 июня 2019

Забрала подарок сладкий,
Значит будет все в порядке.
Вот сижу я и вздыхаю,
В телефоне отдыхаю.

Доброе утро Дальний Восток,
Напишу-ка ещё стишок.
Жизнь везде кипит
И Москва не спит.

На работу собираться
Или может тут остаться?
Собираться не охота,
Подождёт моя работа.


Рецензии