Говорят, что время лечит

Говорят, что   время    лечит,
Убедился, всё    враки, увы,
Ещё больше взвалит на плечи,
Что   не   в   силах   нести.

Вот и ноги, смотрю, подкосились,
Не   дай   бог, упаду,
В голове  свербит:«Своего добились»,
Кто  затеял  эту  чехарду.

Но всё  же  решил не сдаваться,
Сделал   шаг, потом  другой,
Нападут – придётся   драться,
Но не дамся  им  пока  живой.

Что-то   им   помешало, отстали,
Будто  с  плеч  свалилась гора,
Сам себя уговаривал: «Валим,
Вдруг вернутся, тогда мне хана».


Рецензии