Нематериальный мир 20 июня 2019

Этот мир с ума сошёл.
Тряпки, тачки, деньги, дачи.
Много он всего нашёл,
Не хватает лишь удачи.

Есть квартиры, яхты, телек,
Ноутбук, планшет и виски,
А ещё есть нужный велик,
Но любви тут мало к близким.

За блестящие монеты
Продаётся всё на свете,
Люди слушают советы
И довольны очень этим.

Можно сделать себе волос,
Ногти, брови сделать можно,
Можно даже сделать голос,
Жалко счастье сделать сложно.

Хоть шугаринг, хоть татушку
Тебе сделают за бабки,
Хочешь вон, купи подушку,
А не хочешь, можно тапки.

Телефоны дети просят,
Потому что всё имеют,
На себе лишь бренды носят
И со временем наглеют.

Люди, жизнь нематериальна
Есть земли кусок и лето.
В этой жизни всё реально,
Даже если жить без света.


Рецензии