Годовой запас косметики от Летуаль 16 июня 2019

Накрасилась Вашим подарком.
Не слишком ли ярко?

Как-то утром я проснулась,
Сладко сладко потянулась
И полезла в инстаграмм,
Посмотреть: а что же там?

Конкурс на глаза попался,
В памяти моей остался,
Вот решила не сдаваться
И на всех я подписаться.

Подписалась, всё в порядке
И пошла полоть я грядки.
Тут пришла я на обед,
Снова лезу в интернет.

Летуаль прислал мне код,
Что с ним делать? Кто поймёт?
Вот пошла я на работу,
В Летуаль скорей охота.

Вечера ждала я очень,
Чтоб бежать что было мочи.
Летний день был очень жарок,
Забрала я свой подарок.

Поделиться мне не жаль,
Это #летослетуаль
Вот счастливая сижу,
В телефон опять гляжу.

Можно выйграть бьюти бокс
Тоже вообщем не вопрос!
С ним свои накрась ты скулы
И скорее #станьакулой

Деньги выиграть ещё можно,
Тоже вообщем-то не сложно.
Будь смелее, не робей,
Конкурс с @lazarevsergey

Мерседес кого-то ждёт,
Если очень повезёт,
Хочешь миллион рублей?
В @letolazarev скорей!


Рецензии