Утро начинается с рассвета

Утро начинается с рассвета, а рассвет из тьмы выходит .
Дружба начинается с привета, каждому привет угоден.
С искорки лишь пламя появляется .
 Искрами костёр воспламеняется .

Искра, Богом данная, Есмь в каждом.
А найдёт зажжёт её отважный,
что пройти готов, пройдёт сквозь грозы.
По щекам текут пусть грусти слёзы.

Сильный Духом, что прошёл огни и воду,
В Единении с другими, делает погоду
Сильные, в Единстве, Мир меняют.
Лишь на искру Бога уповают.

22.05.2022


Рецензии
Вы правы, Надежда. Надо быть сильным духом и в единении с Богом. На рассвете вся нечесть видна становится, но её время сочтено.

С уважением, Владимир.

Владимир Георгиевич Бабак   29.05.2022 09:42     Заявить о нарушении