Печаль

Нет больше ничего. Одни руины.
Изрытая до жути пустота.
Никто ведь не желал такой судьбины.
Измученный завод был снят с креста.

Распяли, похихикивая, черти,
Делили, рвали, пёрли кто, что мог.
В кошмарной закрутившись круговерти
Сошло на нет. Печален некролог.

23.05.2022


Рецензии