Какое счастье!

Какое счастье - вместе засыпать,
Какое счастье - просыпаться вместе!
Ночей счастливых нам не сосчитать,
С тех пор, как стала ты моей невестой!

Уже полвека вместе мы с тобой,
И наши ночи стали золотыми.
А я тебя всё вижу молодой,
Хоть свои дети есть у дочки с сыном.

Букет болезней, как букет цветов,
Приобрели мы к старости с тобою.
Но всё равно я утверждать готов -
Довольны оба мы своей судьбою!

В.П.Щ.                24.01.2022г.


Рецензии