Я мечтаю

Я мечтаю еще и Мечты не боюсь..
Отдается в плечо эта тихая Грусть..-
С моим Сердцем - на"ты"...
И , Мечтами  маня ,
От Мечты до Мечты..
Согревает меня..!
Эта светлая Грусть..
Прикоснется к плечам..
Шепчет :"Скоро вернусь,
Не скучай по ночам..
На седьмом вираже
Осторожней шали..-
Твое Время уже..
На картинах Дали"...
Разве в том виноват
Что безвольно повис
Временной Циферблат
И сливается вниз..?!
Это Время до слез Размягчило его...
От Мечтаний и Грез..-
Ничего.., ничего..!
Дай же мне совершить
Свой последний.. Бросок..
Пусть Весною горчит
Мой.. березовый Сок. !
Я безвольно, как Время ,
Висеть не хочу..
На коня!Ногу -в стремя-
И в даль ускачу..!
Значит, мне суждено
В чистом поле пропасть..
А не жалким листом..
Мелко в Осень дрожать..!
Соскользнуть , как вода..
Не хочу, не хочу.. !
Пусть приходит Беда..-
Я навстречу лечу. !


Рецензии