Ночёвка с внуком

Любит внук наш у нас ночевать,
Колыбельные слушать мои,
Утром вместе с сестрёнкой вставать,
Чтобы в садик со мною пойти.

Мою руку прижал к себе внук,
Попросил колыбельную спеть:
Ему нравилось слушать мой звук,
Когда я колыбельные пел.

Тихо песни ему я пропел,
Те, которые он попросил.
И тихонечко внук засопел,
Мою руку к себе прислонив.

Внуку - семь, а мне - семьдесят пять.
Ах, какой многолетний разрыв!..
Стал и я вслед за ним засыпать,
Одеялом его принакрыв..

В.П.Щ.                12.01. 2022г.


Рецензии