Мотив Сергея Жукова Чужие губы

Ветер колышет травинки,
Я на диване лежу.
Сдувая с листвы росинки,
Я в паспорт свой не гляжу.

Трава шелестит негромко,
Кукушка кукует в ответ.
Лежит на диване девчонка,
Девчонке уж тридцать лет.

Припев:
Чужие губы мои не знают,
Чужие губы не шепчут мне нет,
А я одна тут лежу такая,
Всем из деревни привет.


Рецензии