***

Старичок обнял свою старушку,
Начиная новый с ней рассвет.
Только свою старую "игрушку"
Не достал ей. Ну, а новой - нет.

Мы полвека вместе, это - счастье!
Не нужны уже "игрушки" нам.
Разрешили б только просыпаться,
Чтобы обниматься по утрам...

В.П.Щ.                24.12.2021г.


Рецензии