Помолчи, любимый

Ну, помолчи ты, мой любимый,
Дай отдохнуть моим ушам.
Вот, наберусь немного силы -
Поговорим мы по душам.

Так надоел понос словесный,
Так не хватает тишины.
Мне всё давно неинтересно,
О чём сказать мне можешь ты.

Но для тебя молчанье - пытка.
И через парочку минут
Ты извергаешь слов избыток,
И вновь они меня гнетут.

Дай, Боже, мне немного силы,
Чтоб обрести в душе покой...
Ну, помолчи ты, мой любимый -
Займись компьютерной игрой...

В.П.Щ.                06.12.2021г.


Рецензии