Грустная душа

Завершая орбиту земную,
Загрустила о чём-то душа.
Подбирать ей обитель иную
Настаёт, видно, снова пора.

А ей было-то, в общем, уютно
В поизношенном теле земном.
А как станет душа бесприютной,
Неизвестно ж поселиться в ком?

Оттого и грустит молодая,
Что опять надо трогаться в путь.
А найдётся ль обитель такая,
Чтобы в ней без проблем отдохнуть?

В.П.Щ.                03.12.2021г.


Рецензии