***

У каждого в жизни дорога,
Которой он должен пройти:
Кому-то, возможно, немного,
Кому-то подольше идти.

И - счастье, когда есть попутчик,
С которым нескучно в пути.
И нет ничего в жизни лучше,
Чем вместе по жизни идти.

В.П.Щ.                02.12.2021г.


Рецензии