На дне

Приди к тому у кого уже нет надежды, и его шансы равны нулю, но озвучивать это было бы слишком жестоко.

Не стоит тебе говорить ничего. Помолчи с ним, а потом скажи ему: смотри в небо. Может быть, оно сотворит чудо для тебя.

И чудо произойдет. Оно произойдет тогда когда все уже будет безразлично, и ничто уже не будет иметь значения. Свет погаснет и кислород закончится. Тогда и произойдет, что-то невероятное и удивительное.

Потому что, нужно опуститься до самого дна, чтобы найти жемчуг.

И снова подняться на поверхность,обладая чем-то драгоценным, то что меняет жизнь и помогает увидеть и понять то, что ранее было не доступно.


Рецензии