Лабуда

               
Долг отпустит война. Тест на стресс седина.
У природы на всё есть права.
Жизнь борьба - два горба. Щит и меч на гербах,
Где тепло и где мелко, икра.
Бык натужно ревет, косолапый ревет,
Кто кого не узнает сам чёрт.
В страхе слышится ОР, только ветру простор.
Пять октав нот от ДО и до ДО.

Пилит пила. Вжик, вжик.  Лыком не шит. Шит, шит.
Цвета радуги лабуда.   Не беда, не беда.

Густо-пусто мираж.  Виртуальный кураж.
На полет космос выделил транш.
Увеличен литраж. Под рукой патронташ.
Резкий крик в пустоту: «От винта!»
На всю яркость экран. До конца открыт кран.
В старте низком расселась игра.
Мне отточена грань. Манит золотом храм,
Но ворота не смазаны в рай.

Пилит пила. Вжик, вжик.  Лыком не шит. Шит, шит.
Цвета радуги лабуда.   Не беда, не беда.

23.05.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии