Любимые работы 12 июня 2019

Работу работаю много лет.
Верна я ей, как и мужу,
Верна я и в свой короткий обед
И даже в зимнюю стужу.

И с мужем я со своим давно
И знаю его отлично.
Вот только мешает нам с ним одно:
Работаем мы прилично.

Зарплата прекрасна, конечно,
Но всё же: блин, как нам быть?
Если работать вот так вот вечно,
То некогда будет жить.


Рецензии