Да, так вот и случится

Мы народ в общем-то миролюбивый,
Однако же,  не   стоит   нас   сердить,
Не   побоимся,  намылим   выю
И  розгами  по   попе    настучим.

Потом   дадим   пинка   такого,
Забудете, как мать родную звать,
Чешите к себе, не то, право слово,
Замучитесь  подгузники менять.

Медвежья болезнь станет мучить,
Дристать будете на каждом  шагу,
И ножками своими будете сучить,
Я   искренно  вам  это  говорю.

Давайте не друзьями, хотя б партнёрами
Останемся, зачем  нам   враждовать,
«Катюшу»  вам  сыграем на гармони  мы,
А вы  можете на  флейте  подыграть.

Забыли встречу дедов наших на Эльбе вы,
И  через  что  тогда пришлось  пройти,
Я  предлагаю, все ваши нынешние доводы,
Без  промедления  в  унитаз  спустить.

В любом конфликте виноваты все стороны,
Но  мы - то  то  осознаём,
Хотя  и  виноваты   мы   не  поровну,
Ну, может, в соотношение одна миллионная к четырём.

Вконец уж оборзели, богами возомнили себя вы,
Перед  вами  чтобы все на коленках ползали,
А вы   подзатыльниками  награждали  б  их...

Язык  не  поворачивается  людьми  назвать вас,
Скорей  всего вы  киборги, вампиры, людоеды,
Ваш   дедушка  сам  Карабас  Барабас,
Ни  потому  ль  вокруг  вас  запах  серы,

Да   вы   же   дети   дьявола, похоже,
Иуда   дальний   родственник   вам,
Но   господь   следит   и  всё   итожит,
Предупреждающий   послал  он  знак.

Но  вы  самоуверенны, без  совести  и  чести,
Вижу, вам   плевать  на  Высший  божий   суд,
Одумайтесь,  на   вашем   месте
Любой   другой   одумался  бы   тут.

Народы  мира, ваши  же  народы, придут в себя,
Вас   призовут   к  ответу,
Веревка   плачет, заждалась   петля,
Мешок   на  голову, и  сдёрнут  эполеты,

Бесславна  жизнь, такая  же  точно  смерть,
Ну  я   скажу, да  это  ж  надо  так  суметь...
 


Рецензии