ты где?

Позвонила:"а ты где ?...вот...вижу..."
Дверца шлёпнула-негромкий "чмок".
Миг-присела...Взгляд на юбку, ниже.
Сжалась вся от боли ты в комок.

Путь неблизкий весь полулежала .
Знал-недомогала.Я был тих.
Для неё мне ничего не жалко.
Красоте вот этой век цвести.


Рецензии