И всё-таки он существует!

Я в Деда-Мороза не верила с детства,
Считала, что дурят родители дочь.
Но годы промчались, и он наконец-то
Явился ко мне в новогоднюю ночь.

Он снял с себя бороду, шапку и шубу,
С меня – мой нарядный цветастый халат,
Целуя мои  разомлевшие  губы,
И  шею и всё остальное подряд.

Потом беззастенчиво... Ну и нахал!
И так - каждый год.  Это наш ритуал.


Рецензии