Спасённому- РАФ

Все говорят, что он дурак
И к жизни мало приспособлен ,
Но гордо носит в мае флаг ,
По гороскопу- мудрый овен ,
По типу психики- флегмат .
Длань интеллекта не задела
Его ума и даже пят ,
Зато здоровьем пышет тело .

Он не дебил, не идиот ,
Всю жизнь лишь пёкся о стране ,
Он есть обычный патриот ,
И ездит не на "Шевроле" ,
А на обычной колымаге ,
С момента получения прав .
Лишь вольным "Вольво", а трудяге
Спасённому- машина РАФ ...

( май. 2022 год )


Рецензии