Юлии Беликовой 9 июня 2019

Давно я знаю тебя
И классная ты девчонка,
Скажу я тебе, любя,
Смеёшься ты очень звонко!

Ты часто зовёшь гостей
И надо отдать должное:
Ты - мама двоих детей.
А "мама" - работа сложная.

Артёмка большой совсем,
Санёк тоже подрастает,
Живёт он на радость всем
И маме своей помогает.

А папка у вас - крутяк
Он служит и звание носит.
И здорово, что не толстяк,
И денег на пиво не просит.

Сегодня - твой день и пусть
Всё лучшее только множится.
Пусть мимо проходит грусть,
А всё, что нужно - приложится!

Желаю тебе удачи и
Чтобы мечты сбывались!
Ещё: чтобы мы на даче
Почаще у вас собирались!


Рецензии