***

Там, на нейтральной воде,
неведома глубина.
Нас не найти нигде,
но мы никому  и на
На *** бы не сдались,
все от таких бегут.
Всем не хватает лиц,
маски же тут как тут.

Надо бы промолчать,
снова не хватит слов.
Экая нам печаль -
взгляды поверх голов.
Тлеет огонь лучин,
но не смотри назад -
Снова не различим
выстрелы и глаза.

22.05.2022


Рецензии