Весеннее Утро

...  Ветер  Северный  в  окно
Влетел   с Утра  ещё  давно ...
По   огромным   комнатам  гуляет ,
Парусами  шторы  надувает !...

И ,  кажется  ,  что  Дом...  плывёт
По  Океану    Бытия ,  Вперёд ...
Неспешно  , плавно,  навстречу   волн
Плывёт  Ковчег,  надежды  Божей ,  Жизни  полн  !...

Сиренью   пахнет  и  черемой !...
И  Купол   Неба...  преогромный !...
Сияют  Росы  ,  шелестят   берёзы !...
Цветут  тюльпаны  ,  нарциссы ,  гиацинты  ,  розы  !...

И  День ...  Благодатью    Божею    цветёт !...
И  23  Миг  Мая  2022,  на   Земле  Родной  идёт !...
К  Теплу  и Свету  тянется   Весь    Мир !...
Как  чисто   Небо  и   как  свеж  Эфир !...


Рецензии