Богатая страна

23 мая 2022 г


Богатая страна

Живу, как в городском саду,
Вокруг огромные берёзы,
Каштан, сирень – все на виду,
Шмели летают и стрекозы.

В небесной сини облака
Здесь постоянно проплывают,
А вся небесная река
Здесь никогда не убывает.

Зимой здесь тоже лепота –
Кругом белёсые барханы,
И фонари, и провода
Покрыты инеем… Туманы

Идут с морозом чередой,
И звёзды яркие выходят
На встречу с жёлтою Луной
И хороводом вокруг ходят.

Богата русская страна,
Богата матушка-Россия,
Она в любые времена
Разнообразна и красива.

23 мая 2022 г


Рецензии