Стихи для новых художников - Кукрыниксов

1.
Чтоб в «котёл» наш не попасть
А потом в плен и темницу.
Надо срочно отступать *
Им на польскую границу….
                (28.05.22)
* 28 мая 2022   В ЛНР сообщили об отступлении украинских сил в районе Северодонецка
2.
Давно понять бы надо
Всем Главнюкам из НАТО:
«Колбаске», «макарону»,
БайдЕну и ДжонсОну,
И всякой прочей «Дуде» –
Победы вам не будет!
Не выдержите груза
Поддержки  «ЗелеПуза».
                (29.05.22)
3.
Ещё несколько строк про Европу :
-Там рост цен дверь закрыл бутиков.
Нет на хохлоселянскую жопу
Кружевных парижских трусов.*
Скоро вместе с бронежилетом,
Вместо денег и гумколбасы
За зерно, им пришлют чудо века -
Кружевные бронетрусы.

*«Хочу кружевные трусики …» - один из лозунгов украинского майдана.
 
4.
Врагов, путём таких «эвакуаций»,*
Мы победим, не объявив войну.
Все выжившие из хохляцких наци
Срока мотать будут у нас в плену.

*пленение 2439 украинских нацистов на «Азовстали»  Зеленский назвал «эвакуацией под руководством СБУ»

5.
Если  «шайтано-клоун»* умудрится
Согнать в войска баранов легион.**
Всё это стадо вскоре превратится
С ним во главе – в «небесный миллион»!***

* Зеленского назвали клоуном и шайтаном в соцсетях после его речи о Донбассе  (22.05.22)
**Министр обороны Украины Олег Резников заявил, что украинские власти стремятся к тому, чтобы численность ВСУ, которые участвуют в боевых действиях против войск России и ЛДНР, достигла 1 млн человек. (14 мая 2022г.) 
*** Небесная сотня — погибшие  во время акций протеста на киевском майдане в декабре 2013 — феврале 2014 года.


Рецензии