Духовного рождение сознания начало

Духовного рождение сознания начало -
Шаг актуальный, воплощающий закон,
В нём сила воли абсолютного портала,
Нормальной жизни миротворный рубикон.

Значением важнейшее событие всей жизни,
Свободы совести осмыслен аргумент,
Во имя блага абсолютного Отчизны
Творит закономерный истины момент.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины сияющий портал,
Гражданства курс духовно благороден,
Преумножает силы жизни капитал.

Цель США отнюдь не совести свобода,
Свободы благо узурпировать замах,
Зло Конституции бессовестных уродов,
Кровавых войн творящий альманах.

Жизнь в словарях белкового формата,
Злом инфернальным оскален лжи момент,
Мир защитит от злобы адской психопата
Лишь точный истины момента аргумент.

О Боге злобная безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига реваншизм,
На жизнь России наброшена удавка,
Толкает в ад зловещий экстремизм.

Моменты лжи оскалены преступно,
В священной сфере мракобесия раздрай,
Гарант Россию убивает безрассудно,
Моменты истины мостят дорогу в рай.

Моментов истины решает производство
Задачу минимум спасения души
Добром сильней, чем лживости уродство,
Моменты истины духовно хороши.

Моменты истины спасают миротворно,
Не будет войн бессовестных морок,
Свобода совести мотивом благородна,
Эпохи просвещения сияющий поток.

Труд миротворческий отвергнуть саботажем
Убить преступно безалаберно себя,
Уйти во мрак бессовестной пропажи,
Уничтожает жизнь бездарная свинья.

Возможности законные подвижек абсолютных
Реализует истины живительный момент,
Курс миротворский духовности попутный,
Прогресс духовный поднимает в Абсолют.

Поток моментов истины духовностью отраден,
Прогресс сознания - гражданства мастерство,
Труд миротворный законностью гуманен,
В союзе с Богом жизни торжество.

23.05.2022


Рецензии