Признание

Я разбойник прошедшей эпохи
И незачем прятаться мне,
В одеяле тоски от людей!
Эх,как же славно играет
Гармонь на трапинке моей!
Она,как ансамбль живой,
Ведёт меня в объятия к ней!
К женщине лет,прекрасных планет,
Что в сердце моем осталось пятном,
Как в бочку медка упало одно
Знакомое чувство,любовь!


Рецензии