Музыка дождя

Опять полночи ты не спишь,
Тревогой снова маешься.
Скребутся мысли, словно мышь,
От них ведь не отмашешься.

И сон не в силах одолеть
Тревогу непонятную -
Накинет только свою сеть,
И сразу на попятную.

И только музыка дождя,
Как средство расслабления,
Вновь убаюкает тебя,
Лишив ночного бдения.

В.П.Щ.                02.12.2021г.


Рецензии