О нас с тобой

Мы с тобой, Любовь моя, повенчаны.
В вечность нам не страшен переход:
Наши души встретятся и в вечности,
Продолжая начатый полёт.

На земле мы - пара неразлучная,
И на небе будем мы вдвоём.
И светить, как два небесных лучика,
Негасимым ангельским огнём.

Нашим детям, внукам, здесь останутся
Наши фотографии с тобой.
И с тобою будем неустанно мы
Охранять их жизненный покой.

В.П.Щ.                10.11.2021г.


Рецензии