Фантазии 31 мая 2019

Ты ко мне во сне приходишь
И со мною время проводишь....
Но меня, ведь, ты даже не знаешь,
Ты меня во сне поражаешь!

Ты - плод фантазий моих.
Быть может, я просто псих?
Иль просто я много думаю.
Вот как воплотить мечту мою?

Ну что знаешь ты про любовь?
Про пылкую и в то же время нежную.
И приходишь во сне ты вновь
Весною безмятежною...


Рецензии