Фотосессия нашей золотой свадьбы

Ах, эта фотосессия,
В день нашего венчания:
Мы все, как на процессии,
Которая - прощальная.

Венчанье наше позднее -
Когда полвека прожито,
Когда и лица сморщены,
И неуклюжи позы все.

Вот, дети уже взрослые,
И внуки все - красавчики,
На них и смотрим больше мы,
И даже вставим в рамочки.

А мы с тобой, любимая,
Вовеки не расстанемся,
И в родословной линии
На сессии останемся...

В.П.Щ.                04.11.2021г.


Рецензии