Но ждут, чтоб распять мессию

Левый за правого, правый за левого,
Центр за периферию.,
Красный коричнев стал перегревами..
Кто перегрел Россию?

Как превратились в лабораторию
Для пролетариата?
И снова сражаются за калорию,
И брат арестует брата.

В погоне за счастьем с лекал траекторию,
Которая вновь горбата,
А также историей опозорена,
Опять вручают солдатам.

Устала страна случайными шефами,
И с ними впадать в тиранию.
В ней жизнь человека по-прежнему стлевшая,
Но ждут, чтоб распять мессию.


Рецензии