Улыбайся почаще

Улыбайся почаще, родная,
Ведь улыбка так красит тебя.
Нынче осень у нас золотая:
Мы полвека прожили, любя.

Пусть зима к нам идёт с холодами,
Ты с улыбкой встречай снегопад.
Для меня ты всегда молодая,
И всё так же ловлю я твой взгляд.

С нами внук наш и внучка ночуют -
Это главное счастье для нас.
Вот, поэтому снова прошу я -
Ты с улыбкой встречай каждый час.

Улыбайся почаще, родная,
У счастливых и жизнь подлинней:
Может, правнук улыбку подарит,
И мы станем счастливей вдвойне!..

В.П.Щ.                02.11.2021г.


Рецензии