Моя жизнь

Вот, так уж я воспитан в детстве был -
Родных своих и близких всех любил.
На компромиссы шёл почти всегда,
Не ссорился ни с кем и никогда.

Я старшим сыном рос в своей семье,
И уступал растущей малышне.
Во всём своим братишкам помогал,
Сестрёнку от нападок защищал.

И вот уже прошло полсотни лет -
Давно моей сестрёнки уже нет.
Братишки очень редко мне звонят -
Давно друг другу не дарили взгляд.

Тебе, Любовь, всегда я уступал.
Любя, во всём тебе я потакал.
Ты в этот день  осенний золотой,
Как прежде, остаёшься молодой.

У нас с тобой сегодня юбилей,
Позвали мы и внуков и детей:
Решили обвенчаться мы с тобой
В день нашей с тобой свадьбы золотой...

С тобою мы повенчаны, жена,
И, значит, будем вместе мы всегда...
От радости поёт моя душа,
Что жизнь моя, как прежде, хороша!..

В.П.Щ.                20.10.2021г.


Рецензии