О чём нам говорить...

О чём нам говорить
С тобой теперь,
Приличнее,
Когда мы будем
Рядом,
Высматривать тайком
Входную дверь
Нетерпеливым,
Мающимся взглядом,

Не дозволяя
Сердцу и уму
Кружить
Воспоминаньями
По залу,
Чтобы по-бродски
С шумного вокзала,
Через неё уйти
По одному...


Рецензии