Все зависит от нас

Часто нам целит Судьба меж глаз,
Миг. и нажмет курок.
Все в этой жизни зависит от нас.
Я заучил урок.
Даже когда нелегко подчас
В ужасе мир затих
Все в этой жизни зависит от нас
Только от нас самих.
В общем, сынок, прекращай скулить
Срок подошел понять.
Жить тебе дальше или не жить
Только тебе решать.
Если в театре мирской суеты
Снова кричали: «Бис!»
Главный герой в твоей жизни ты.
Жизнь - это бенефис!


Рецензии