Свадебные фото

С тобою мы полвека вместе -
Так благосклонна к нам судьба.
И белым золотом, как песней,
Накрыты общие года.

Мы смотрим свадебные фото -
Там наших мам глаза горят.
Там на полвека все моложе,
И "Горько!" нам с тобой кричат.

Умчались годы за ворота -
У нас большая есть семья.
Из тех же, кто на этом фото,
Моя кузина лишь жива.

На фото ж свадебном кузины
(Вот, ведь совпало - как в кино!)
Лишь мы с тобой пока что живы,
Других же нет уже давно.

Нам вместе быть с тобой, я знаю,
На этом свете, и на том -
Ведь нам откроют двери рая,
Коль обвенчаемся потом...

В.П.Щ.                17.10.2021г.


Рецензии