Памяти сестрёнки

Три четверти века исполнилось мне -
Сестре было б семьдесят ровно.
Она ж упорхнула в ночной тишине
На небо, где всем так просторно.

У нас, у трёх братьев, сестрёнка была,
Да, вот, раньше всех улетела.
Не наши, наверное, это дела,
Но сердце  в тот миг так болело.

Приду на могилку увидеть портрет,
И молча с сестрой пообщаться.
И вновь осознать, что сестры больше нет.
И, тихо крестясь, попрощаться.

Проходят года, как секунды Судьбы -
Их девять уже пролетело...
И все эти долгие годы, увы,
Сестрёнка уже не старела...

В.П.Щ.                13.10.2021Г.


Рецензии