Памяти твоей мамы

В день рождения твоей матери
Вспомним мы её добром.
И сто десять лет её помянем мы.
Жаль, ушла она так давно.

Родила она мою  жёнушку,
Помогала нам много лет.
Да, и до сих пор осенним солнышком
Дарит нам с тобой тёплый свет.

Верим мы - она за свои труды
Обитает где-то в раю.
Вечерком вина с тобою выпьем мы,
И зажжём с любовью свечу.

В.П.Щ.                12.10.2021г.   


Рецензии