Моя незабудка

Успокой меня, обними так крепко, как можешь.
Я с трудом иногда с тобой нахожу себе место.
Я почти засыпаю, но ты у меня под кожей,
И пожалуй больше никто и не нужен вместо.
Я почти засыпаю, но ты словно облако нежен,
Я под мягким эфиром твоим украдена будто.
Успокой меня снова твоим поцелуем свежим.
И на ушко мне прошепчи "спи, моя незабудка"


Рецензии