МОРЕ

Я ни с кем не буду спорить
И начну спокойно жить.
Я уеду завтра к морю,
Буду с турками дружить.
За прогулки по квартире
Пусть ругают меня все.
Я найду замену в мире
Нашей средней полосе.

Телевизор беспокойный
Увеличивает стресс.
Я хочу его уволить,
Я хочу, чтоб он исчез.
Я предчувствовал заранье,
Что засада щурит глаз -
По фигурному катанью
Снова подиум у нас.

Я хотел уехать скоро,
Но к такому не готов.
Как же буду я на море
Без хоккея и коньков?
Как же буду я на пляже
Наблюдать морскую даль,
Если солнце в небе даже
Мне напомнит про медаль?

Весь от гордости распухший,
Я - болельщик, хоть куда.
Это мой счастливый случай,
Остальное - ерунда!
Я друзей увижу вскоре,
Повод есть - готовьте плов.
Пусть пока потерпит море,
Я скажу, когда готов.

Дм. Маслов
17.01.2022


Рецензии