Христа благодарим за плод спасенья!

Христа благодарим за плод спасенья!
За то, что веры малое зерно
Упало в почву добрую души
И проросло… И маленький росток
Пробился вверх и к небу потянулся…
И, как волшебный боб из старой сказки
Ветвями дотянулся до небес,
Нам проложив единственный путь в вечность…
И мы, со страхом, верой и надеждой,
Срываясь иногда и замирая,
Сдирая в кровь ладони и коленки,
Карабкаемся вверх… не отводя
Глаза свои от той великой цели,
Которая вверху,.. вдали,.. над нами,
Нас манит и зовёт… И до которой
Кому-то миг один, кому-то годы
Трудов, падений, искушений, счастья,
Побед и поражений… Но которой
Нет выше и нет лучше на земле!
И там (мы знаем, верим!) ожидает
Нас наш Господь, и дивный мир, и свет
И чудный город, что Он приготовил
Для тех, кто с верой движется вперёд…
И вверх… К благословенным небесам!


Рецензии