***

Как хорошо уметь молчать,
И никого не доставать,
В пустопорожней болтовне
Надоедая всей родне.

Но я так много лет болтал,
Что стал, как радиоканал.
Порою, даже внук кричит:
"Ты радио, дед, отключи!"

В.П.Щ.          13.09.2021г.   


Рецензии