Оно дома, счастье!!!

Стихи о Любви читаю и отчаянье сквозит часто между строк - новая попытка, и новый жизненный урок – а возможности даны нам наши зачем? Да и то на срок, а он определён расцветом и увяданием сил, и где-то во времени - Любви затерялся первый момент - ответом на Да или Нет, где Воля твоя дана в противовес твоей Доле - в жизни выбери место чего ты достоин и добивайся - учись и старайся!!!

Доля - ты то на сцене, то в поле, болью проснувшись рано охаешь – видно спал не удобно или нечаянно локтем заехали в бок, Радость тот, кто рядом всегда - поможет подскажет и не даст упасть, а в окна смотрит снова утро, значит миру ещё нужен и до вечера с любовью в большом МИРЕ идёшь и ищешь счастье, счастье за порогом дома и безграничны у моей Родины просторы!!!

Просторы России - просят приложение вашего ума и силы, а возвращаешься с работы поздно, отдохнёшь немного понимая, что не все ещё тобой пути открыты, поужинав с семьёй и поговорив о разном засыпаешь сладко - на сегодня от забот ты уже свободен – планы все ушли на завтра, ночь настаёт и ждёт нас отдых в стенах дома, где всё до мелочей родное и знакомо,

учитесь у братьев наших меньших на это в генах у них установка, привязка к семье и дому, психологи природные крутых моментов нам помогают жить и выжить!!!

А весь Мир как открытая книга - его кто хочет глазами увидеть и осознать умом, а опытом и трудом доказать, что можешь, и ты прав, но человечество, погрязшее в "уникальности" своей и безнаказанности в чувство, приводится иногда чудом - пыл его охлаждая человечества и на место ставя его в круге первом, с Праздником ВАС мои дорогие Родные и Бог нам в делах поможет с кем вместе мы живём, делим заботы и верим в счастье, и теперь знаем, что где-то ОНО, оно дома, а не за горами!!!


Рецензии