Окоп

Окоп не окурок за пять минут не выкуришь.
Крылатые цитаты,как ракеты бьют точно в цель.
Бульдозеру без разницы где и кому яму копать.
Просто жить самое дорогое удовольствие на свете.
После смерти никому и ничего не хочется.


Рецензии